Клуб Недвижимости                                              Skype: clubn.ru  Email: info@clubn.ru Phone: +7 (985) 964-69-33
 
  • Условия использования

    Условия использования

    Принятие условий использования.

    В данном документе, запрещается без письменного разрешения Клуба Недвижимости.

    Товарный знак.

    Клуб Недвижимости информационно аналитичиский бизнес проект, дизайн являются официальными знаками или товарными знаками частной компании. Другие названия, слова, названия, фразы, логотипы, дизайн, графика, иконки и торговые марки, отображаемые на веб-сайте www.clubn.ru, могут представлять собой зарегистрированные или незарегистрированные торговые марки Клуба Недвижимости или третьих лиц. Хотя некоторые торговые марки третьих сторон могут быть использованы Клубом Недвижимости в соответствии с лицензией, дисплея сторонних торговых марок на веб-сайте www.clubn.ru не должно быть истолковано таким образом, каких-либо отношений между Клубом Недвижимости и владельцем товарного знака или подразумевает, что Профессиональный одобряет изделия, услуги или бизнес-владельца товарного знака. Ничто, содержащееся на сайте не должно быть истолковано как предоставление лицензии или права на использование любой логотип или дизайн Клуба Недвижимости или любой третьей стороне, без письменного разрешения Клуба Недвижимости или соответствующих владельцев сторонних торговых марок.

    ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ.

    веб-сайт и все содержимое предоставляется как есть. доступ и использование веб-сайта вы признаете и соглашаетесь, что использование веб-сайта и контента полностью на свой страх и риск. CLUBN.RU не дает никаких заверений или гарантий относительно веб-сайта и контента, включая, без ограничений, никаких заверений или гарантий (I), что веб-сайт и/или контент будут точными, полными, надежными, подходящими или своевременными; (II) ЧТО ЛЮБОЙ КОНТЕНТ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ИНФОРМАЦИИ, ДАННЫХ, ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ПРОДУКТОВ ИЛИ УСЛУГ, СОДЕРЖАЩИХСЯ ИЛИ ДОСТУПНЫХ ЧЕРЕЗ ВЕБ-САЙТ БУДЕТ ИМЕТЬ ТОВАРНОГО КАЧЕСТВА ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ; III) ЧТО ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ВЕБ-САЙТА БУДЕТ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ ИЛИ БЕЗОШИБОЧНОЙ; (IV) ЧТО ДЕФЕКТЫ ИЛИ ОШИБКИ НА САЙТЕ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ; (В) ЧТО НА САЙТЕ НЕ БУДЕТ ВИРУСОВ ИЛИ ВРЕДОНОСНЫХ КОМПОНЕНТОВ; И (VI) ЧТО СООБЩЕНИЯ ИЛИ С ВЕБ-САЙТА, БУДЕТ БЕЗОПАСНЫМ ИЛИ НЕ ПЕРЕХВАТИЛИ.


    Вам нравится эта страница?

    Отправьте эту страницу друзьям!