«Клуб Недвижимости»     Skype: clubn.ru  Email: info@clubn.ru Телефон: +7 (985) 964-69-33

                   

Условия использования

Условия использования

Принятие условий использования.

ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ. Клуб Недвижимости (CLUBN) владеет и управляет этой сетью, расположенной на http://clubn.ru (Веб-сайт). Данное пользовательское Соглашение (Соглашение) устанавливает условия, на основании которых вы можете получить доступ и использовать Веб-сайт. Посещая и используя Веб-сайт Вы подтверждаете свое согласие соблюдать условия данного Соглашения. Если Вы не согласны с этими условиями, вы не должны осуществлять доступ или использовать Веб-сайт. ЕСЛИ ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ УСЛОВИЯМИ, УСЛУГАМИ, ПРАВИЛАМИ, ПОЛИТИКОЙ, ПРАВИЛАМИ ИЛИ ПРАКТИКОЙ ВЕБ-САЙТА РАБОТАЯ С КЛУБОМ НЕДВИЖИМОСТИ (CLUBN), ВАШИМ ЕДИНСТВЕННЫМ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ ЗАЩИТЫ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕКРАЩЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕГО. КЛУБ НЕДВИЖИМОСТИ (CLUBN) может пересмотреть данное соглашение в любое время, обновляя этот документ. Использование веб-сайта после таких изменений будет означать ваше согласие с этими новыми условиями. Вы должны периодически посещать эту страницу для ознакомления с настоящим Соглашением.

Собственность.

Все материалы, размещенные или иным образом доступными посредством веб-сайта, включая, без ограничений, новости статьи, тексты, фотографии, изображения, иллюстрации, аудиоклипы, видеоклипы, компьютерные программы и кода (далее Контент), являются под защитой местных и иностранных авторских прав или других законов, и принадлежат Клубу Недвижимости (CLUBN), ее лицензиаров или участник аккредитован в качестве поставщика Контента. Кроме того, веб-сайт защищен законом Об авторском праве, как коллективная работа и/или компиляция в соответствии с местными и иностранными законами. Вы должны соблюдать все дополнительные уведомления об авторских правах и ограничения или содержащегося в любом из Контента, доступного через веб-сайт. ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ, МОДИФИКАЦИЯ, ПУБЛИЧНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ИЛИ ПОКАЗА, ЗАГРУЗКИ ИЛИ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ИНТЕРНЕТ, ПЕРЕДАЧА, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИЛИ ДРУГОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА ИЛИ ЛЮБОГО КОНТЕНТА, БУДЬ ТО ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО, КРОМЕ ЯВНО УКАЗАННЫХ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ КЛУБ НЕДВИЖИМОСТИ (CLUBN).

Товарные знаки.

Местная ВЕЩАТЕЛЬНАЯ корпорация, дизайн являются официальными знаками или товарными знаками местной вещательной корпорации. Другие имена, слова, названия, фразы, логотипы, дизайн, графика, иконки и торговые марки, представленные на сайте, могут являться зарегистрированными или незарегистрированными товарными знаками Клуб Недвижимости (CLUBN) или третьим лицам. Хотя некоторые торговые марки третьих сторон могут быть использованы Клубом Недвижимости (CLUBN) в соответствии с лицензией, дисплея сторонних торговых марок на веб-сайте не должно быть истолковано таким образом, каких-либо отношений между Риелторской лицензии Pro и владельцем товарного знака или подразумевает, что Клуб Недвижимости (CLUBN) одобряет изделия, услуги или бизнес-владельца товарного знака. Ничто, содержащееся на сайте не должно быть истолковано как предоставление лицензии или права на использование любой логотип или дизайн Клуба Недвижимости (CLUBN) или любой третьей стороне, без письменного разрешения Клуба Недвижимости (CLUBN) или соответствующих владельцев сторонних торговых марок.

ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ.

ВЕБ-САЙТ И ВСЕ ЕГО СОДЕРЖИМОЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КАК ЕСТЬ. ПОСЕЩАЯ И ИСПОЛЬЗУЯ ВЕБ-САЙТ, ВЫ ПРИЗНАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕБ-САЙТА И КОНТЕНТА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. КЛУБ НЕДВИЖИМОСТИ (CLUBN) НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ЗАВЕРЕНИЙ ИЛИ ГАРАНТИЙ В ОТНОШЕНИИ САЙТА И ЕГО СОДЕРЖАНИЯ, ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, НИКАКИХ ЗАВЕРЕНИЙ ИЛИ ГАРАНТИЙ (КАК Я), ЧТО ВЕБ-САЙТ И/ИЛИ КОНТЕНТ БУДЕТ ТОЧНЫМ, ПОЛНЫМ, НАДЕЖНЫМ, ПОДХОДЯЩИМ И СВОЕВРЕМЕННЫМ; (II) ЧТО ЛЮБОЙ КОНТЕНТ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, ИНФОРМАЦИИ, ДАННЫХ, ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ПРОДУКТОВ ИЛИ УСЛУГ, СОДЕРЖАЩИХСЯ ИЛИ ДОСТУПНЫХ ЧЕРЕЗ ВЕБ-САЙТ БУДЕТ ИМЕТЬ ТОВАРНОГО КАЧЕСТВА ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ; III) ЧТО ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ВЕБ-САЙТА БУДЕТ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ ИЛИ БЕЗОШИБОЧНОЙ; (IV) ЧТО ДЕФЕКТЫ ИЛИ ОШИБКИ НА САЙТЕ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ; (В) ЧТО НА САЙТЕ НЕ БУДЕТ ВИРУСОВ ИЛИ ВРЕДОНОСНЫХ КОМПОНЕНТОВ; И (VI) ЧТО СООБЩЕНИЯ ИЛИ С ВЕБ-САЙТА, БУДЕТ БЕЗОПАСНЫМ ИЛИ НЕ ПЕРЕХВАТИЛИ.


Вам нравится эта страница?

Отправьте эту страницу друзьям!